sberbrytyu sberbrytyu
0
0
0
публикации
подписчики
подписки

      

sberbrytyu sberbrytyu

Войти через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Поиск  Пользователи  Правила  Создать тему
Форум » Пользователи » sberbrytyu sberbrytyu
Профиль
Наш человек устроен таким образом, что постоянно стремится к познанию чего то не изведанного, причем делает он это самыми различными способами. С самых древних времен человек изучал что то новое, кто то строил телескопы, кто то пытался взлететь а кто то путешествовал для того чтобы открыть новые земли. Вот в эту эпоху становления и начал зарождаться гостиничный бизнес.
Истоки деятельности проведение свадеб в златоусте
Все могут представить себе те трудности, которые испытывали древние путешественники во время своих странствий по странам и континентам. Первыми гостиницами стали постоялые дворы, на которых путешественник не только мог отдохнуть, пополнить запасы провианта, но и сменить лошадей или других тягловых животных. В те времена зарождался гостиничный бизнес, который обеспечивал путешественников всем необходимым для того чтобы они могли продолжать свой путь.
Гостиничный бизнес является важной составной частью сферы услуг. На его успешность влияет значительное число факторов, которые только в совокупности могут принести успех и обеспечить доходность конкретного объекта гостиничной инфраструктуры. Естественно, что главную роль в этом перечне играет человеческий фактор. От качества подготовки персонала напрямую зависит и качество предоставляемых услуг в заведении. Другим важным фактором обеспечения успешности предприятия является грамотный маркетинг, роль которого заключается не только в полнейшем удовлетворении запросов рынка, но и в успешной конкурентной борьбе.
Как обустроена работа и функционал гостиницы
Одну из главных ролей в жизни гостиницы играет то, к какой категории она относится.
Конечно для маленьких отелей существует своя структура, но в целом все параметры сохраняются.
Основная классификация гостиницы будет зависеть от количества доступных в ней мест:

- до 20 мест – сверхмалые;
- малые гостиницы до ста мест;
- средний класс вмещает в себя отели от ста до пятиста мест;
- более 500 мест – крупные.

Существует еще несколько способов классификации отелей, в частности, по комфортности (по количеству «звезд»), по целевому предназначению (например, при аэропортах, бизнес – отели, апарт – отели) и т.д.
К основным службам любой гостиницы относятся следующие:

- управления фондом имеющихся номеров;
- администрация;
- коммерческая;
- организации питания;
- инженерно – техническая.

Указанные службы могут включать в свой состав различные отделы. Кроме того, в конкретном отеле вполне могут существовать и различные дополнительные объекты сервиса, например, цветочные киоски, пункты обмена валюты, сувенирные лавки, прокат автотранспорта, разнообразные небольшие магазины и бутики.
Изюминка Златоуста
Предлагаем всем путешественникам, которые решили посетить жемчужину России город Златоуст, остановиться в гостинице «Виктория» (https://victoriazlat.ru/), который располагается в черте города в самом живописном месте.
«Виктория» - однозначно наиболее изысканная и комфортабельная гостиница в Златоусте, жилой фонд которой включает 22 номера от «эконом» класса до VIP апартаментов. Этот отель появился в перечне гостиниц Златоуста не так давно, только лишь в 17 году, но уже за это время гостиница получила призвание среди клиентов, и многие даже принимали решение о проведение свадьбы в Златоусте.
Для тех, кто совершает деловую поездку, отель предоставляет все необходимые офисные услуги (в том числе бесплатный высокоскоростной Интернет во всех номерах и конференц - зал). Любой клиент, хотя – бы раз побывавший в этом отеле, непременно оценит домашний уют, комфорт и доступную изысканность его номеров, сердечное отношение персонала и отличный тихий район его местоположения, располагающий к расслаблению и качественному отдыху.
При желании клиент может заказать питание, которое организуется в одноименном ресторане при отеле (европейская и кавказская кухня).
«Виктория» - оптимальнаягостиница Златоуста, щедро дарящая своим клиентам традиционное уральское гостеприимство, современный сервис, качественный отдых и приемлемые цены!
Информация о работе
Компания: https://victoriazlat.ru/

Сообщение
Спасибо, ваш запрос отправлен.
Наш менеджер свяжется с Вами в течении ближайших двух рабочих часов.
Закрыть

 

Copyright (c) 2014